车辆非现场违法信息查询(请访问http://ln.122.gov.cn查询或下载 "交管12123"手机app 查询) 今天是:
  当前位置:首页 - 专题栏目
海州大队《全市农村道路交通安全集中整治》工作充分发挥农村宣传阵地作用
发布时间:2013.06.25 作者: 来源: 浏览次数:

“文明交通行动计划”开展以来,海州大队在辖区韩家店镇上王村大型农民休闲广场设立了大量的交通安全宣传图版,对宣传交通安全,提高广大农民朋友的交通安全意识起到了积极的宣传作用。

为扎实推进《全市农村道路交通安全集中整治》工作落实,海州大队积极的开展了交通安全进村屯活动,深入到乡镇、村庄大张旗鼓地宣传集中整治活动的目的、意义、措施和要求,提高群众知晓率,营造强大的宣传声势和浓厚的社会舆论氛围。充分发挥农村宣传阵地作用,大力弘扬交通安全,及时更换破损陈旧的宣传图版,重新增加了拒绝乘坐农用车、货车超载违法、严厉查处酒后驾驶、无牌无证等内容的宣传版面,时刻提醒农民朋友注意交通安全,抵制交通违法行为,为全市农村道路交通安全集中整治工作取得全面胜利奠定了坚实的宣传基础。
 
 

本文共分 1
 
暂无相关信息
大走访 三访三评 深入开展学雷锋活动 
 推荐专题
暂无相关信息
 热点专题
 海州大队《全市农村道路交通安全…  [365]
 阜新交警支队抓好四个环节推动农…  [325]
 
阜新市公安局交通警察支队 © 2010-2012 版权所有 辽ICP备05005133号

辽公网安备 21091102000005号