车辆非现场违法信息查询(请访问http://ln.122.gov.cn查询或下载 "交管12123"手机app 查询) 今天是:
  当前位置:首页 - 新闻中心 - 执法现场
开发区大队处理事故获锦旗
发布时间:2012.06.18 作者:开发区大队 吕洪来 来源:本站原创 浏览次数:
    5月12日,开发区迎宾广场发生一起重大交通事故,一辆电动自行车与一辆重型专项作业车相撞,电动车驾驶人任某当场死亡。
    事故发生后,开发区交警大队第一时间对事故现场进行处置,并严格按照法律程序做好相应后续工作。在迅速查明死者身份后通知死者家属,并对死者家属进行多次劝慰,尽最大可能降低家属的悲痛。同时针对事故另一方为阜新天利实业发展有限公司所属专项作业车辆的情况,开发区大队本着服务企业、方便群众的工作态度,取消节假日休息,以较高的工作效率开展事故处置工作。在依法办理的同时,教导员李强同事故中队长房宇航、民警杨艳龙多次做事故双方的协调工作,以法律法规为基础向双方讲明事故的性质和常规处置的方式方法,让双方尽快知晓各自所承担的责任、义务和享有的权利,加快事故的处理进程。在开发区大队细心、高效率的工作下,此起事故得到快速、妥善的处理,事故双方已经于5月30日达成协议。
    为了感谢开发区大队一心为企业服务、为群众办事的工作精神,6月10日天利实业发展有限公司将“公正执法、热心为民,公正廉洁、为国为民”的锦旗送到交警支队,表达对开发区大队的感激之情。
本文共分 1
 
暂无相关信息
交管新闻  网上公示  交通安全  执法现场  以案析理  交警杂侃  大专栏 
 推荐新闻
 盘锦异地考场已运作 政府购买社会…  [07/25]
 交警支队护航职业教育升学考试  [07/25]
 酒驾车牌倒挂被双重处罚  [07/25]
 交警立追逃逸 行动迅速救病人  [07/25]
 坚守职责挑重担 不忘初心立警业  [07/25]
 彰武交警深入九年制学校开展暑期…  [07/25]
 我市预防重特大道路交通事故专项…  [07/25]
 我市实施黄标车淘汰鼓励政策,交警…  [07/25]
 遵守交法“红线” 文明礼让斑马线…  [07/25]
 我市交警对不文明交通行为进行集…  [07/25]
 热点新闻
 阜新交警支队举办和谐之声春节联…  [36265]
 2012年10月10日道路交通安全违法…  [10191]
 2013年1月16日道路交通安全违法行…  [9368]
 2012年9月19日道路交通安全违法行…  [7909]
 阜新市(不包括阜、彰两县)路口监…  [7871]
 我市有一条单行线改双行  [7002]
 阜新市开发区交通技术监控设备设…  [6814]
 2014年2月19日道路交通安全违法行…  [6262]
 2012年11月21日道路交通安全违法…  [5834]
 2012年12月26日道路交通安全违法…  [5283]
 
阜新市公安局交通警察支队 © 2010-2012 版权所有 辽ICP备05005133号

辽公网安备 21091102000005号