车辆非现场违法信息查询(请访问http://ln.122.gov.cn查询或下载 "交管12123"手机app 查询) 今天是:
  当前位置:首页 - 新闻中心 - 交管新闻 - 交管新闻
交警支队举办第六届乒乓球比赛
发布时间:2017.07.25 作者:宿飞 来源:本站原创 浏览次数:
    6月30日、7月1日,市公安局交警支队在市体育馆举办了第六届乒乓球比赛。来自支队机关、基层大队、阜蒙县、彰武县的16支代表队100余名选手同场竞技,阜蒙县大队获得团体第一名,副支队长狄阜平、太平大队徐光磊分别获得男子两个组别的冠军,车管所宋冬获女子单打冠军。
    交警系统乒乓球比赛已经连续举办了六届,六年来,交警支队党委坚持组织开展这样的比赛,弘扬体育竞赛精神,既是加强警营文化建设、从优待警的一项重要举措,也是对全体民警的一次大练兵、大检验。通过比赛,为广大民警搭建了一个相互交流、切磋技能的舞台。民警们在场上发扬了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的公安交警精神,以高昂的士气、娴熟的技术、默契的配合,赛出了风格,赛出了友谊,展示新时期交警健康向上的精神风貌。参赛队员们表示,要把这次比赛所表现出的优良作风和战斗激情延伸到交通管理工作中,完成党和人民交给的各项任务,为我市的经济社会发展创造良好的道路交通环境,以优异的成绩向党的十九大献礼。
    市公安局党委委员、副局长张志利,市体育中心主任杨祖光、副主任张旭,交警支队支队长刘海斌及支队班子成员出席了比赛开幕式。交警支队工会主席李祗静主持开幕式。
本文共分 1
 
暂无相关信息
交管新闻  网上公示  交通安全  执法现场  以案析理  交警杂侃  大专栏 
 推荐新闻
 交警支队公布监督举报电话  纠四…  [01/17]
 2017,奋勇前行又一年  [01/05]
 新修订的机动车国家安全技术标准…  [01/05]
 交警支队开展“纠四风、正警风、…  [01/05]
 盘锦异地考场已运作 政府购买社会…  [07/25]
 交警支队护航职业教育升学考试  [07/25]
 酒驾车牌倒挂被双重处罚  [07/25]
 交警立追逃逸 行动迅速救病人  [07/25]
 坚守职责挑重担 不忘初心立警业  [07/25]
 彰武交警深入九年制学校开展暑期…  [07/25]
 热点新闻
 阜新交警支队举办和谐之声春节联…  [36461]
 2012年10月10日道路交通安全违法…  [10671]
 2013年1月16日道路交通安全违法行…  [9585]
 2012年9月19日道路交通安全违法行…  [8195]
 阜新市(不包括阜、彰两县)路口监…  [8080]
 我市有一条单行线改双行  [7286]
 阜新市开发区交通技术监控设备设…  [7019]
 2014年2月19日道路交通安全违法行…  [6584]
 2012年11月21日道路交通安全违法…  [6093]
 阜新高速公路区间测速点位公示  [5814]
 
阜新市公安局交通警察支队 © 2010-2012 版权所有 辽ICP备05005133号

辽公网安备 21091102000005号