车辆非现场违法信息查询(请访问http://ln.122.gov.cn查询或下载 "交管12123"手机app 查询) 今天是:
为了认真贯彻落实省委省政府、公安部和省厅党委重要部署精神,有力推动全省公安交警队伍端正思想态度,整顿突出问题、锤炼作风形象、做优营商环境,按照上级指示要求,阜新市公安局交通警察支队决定开展“纠四风、正警风、转作风”打造最优营商环境大整顿活动,特开辟征求意见与举报投诉专栏,欢迎大家反映问题提出建议意见。
签写信息 所有信息 我的信息
 推荐信息
暂无相关信息
 热点信息
 小型车c1能开几座的车  [5520]
 阜新套牌车太多了  [3684]
 阜新车在黑山违章后在阜新交完…  [3593]
 我对海洲区交警在煤城路执法有…  [3296]
 私家车被违章  [2792]
 信号路口不按规定行驶  [2674]
 可以到车管所自己约科四的考试…  [2554]
 阜新市检车到底在哪里?  [2525]
 2手车过户  [2268]
 可否异地检车?  [2087]
 
  当前位置:首页 - 咨询投诉 - 查看信息
无牌违规摩托车居民楼半夜扰民
咨询时间:2018.05.27 咨询人:王先生 浏览次数:
公安医院西四合桥东小波摩托修理。这几年一到夏天,经常有些年轻人骑着无牌违规越野摩托车聚集,排气没有消音,大半夜使劲拧油门,影响周围居民休息,最近有利于严重。以前就曾经和楼上居民发生过吵架。偶尔还有走私的无牌大排量趴赛聚集。能不能进行治理整顿?
本站回复
感谢您对交通管理工作的关心与支持!
我们将及时把您反映的问题通知给辖区大队,加强管理。如再次发现上述问题,你可及时拨打支队指挥中心电话2905098,我们将及时派警处理!
 
阜新市公安局交通警察支队 © 2010-2012 版权所有 辽ICP备05005133号

辽公网安备 21091102000005号