车辆非现场违法信息查询(请访问http://ln.122.gov.cn查询或下载 "交管12123"手机app 查询) 今天是:
为了认真贯彻落实省委省政府、公安部和省厅党委重要部署精神,有力推动全省公安交警队伍端正思想态度,整顿突出问题、锤炼作风形象、做优营商环境,按照上级指示要求,阜新市公安局交通警察支队决定开展“纠四风、正警风、转作风”打造最优营商环境大整顿活动,特开辟征求意见与举报投诉专栏,欢迎大家反映问题提出建议意见。
签写信息 所有信息 我的信息
 推荐信息
暂无相关信息
 热点信息
 小型车c1能开几座的车  [5494]
 阜新套牌车太多了  [3658]
 阜新车在黑山违章后在阜新交完…  [3568]
 我对海洲区交警在煤城路执法有…  [3267]
 私家车被违章  [2782]
 信号路口不按规定行驶  [2656]
 可以到车管所自己约科四的考试…  [2530]
 阜新市检车到底在哪里?  [2499]
 2手车过户  [2252]
 可否异地检车?  [2071]
 
  当前位置:首页 - 咨询投诉 - 查看信息
外卖服务用摩托车
咨询时间:2018.04.27 咨询人:文浩 浏览次数:
今日,我发现市区内的外卖小哥们都用的是燃油助力车,也发生了不少起事故。这种情况,应该是制止的吧。为什么有关部门没人管呢
本站回复
   感谢您对交通管理工作的关心与支持!
   交管部门已经开始关注“外卖”骑手的交通违法问题,并责成辖区大队岗勤民警依法依规加强管理,同时由车宣部门加强对相关企业的道路交通安全教育。欢迎您继续关注、支持交通管理工作!
 
阜新市公安局交通警察支队 © 2010-2012 版权所有 辽ICP备05005133号

辽公网安备 21091102000005号