车辆非现场违法信息查询(请访问http://ln.122.gov.cn查询或下载 "交管12123"手机app 查询) 今天是:
为了认真贯彻落实省委省政府、公安部和省厅党委重要部署精神,有力推动全省公安交警队伍端正思想态度,整顿突出问题、锤炼作风形象、做优营商环境,按照上级指示要求,阜新市公安局交通警察支队决定开展“纠四风、正警风、转作风”打造最优营商环境大整顿活动,特开辟征求意见与举报投诉专栏,欢迎大家反映问题提出建议意见。
签写信息 所有信息 我的信息
 推荐信息
暂无相关信息
 热点信息
 小型车c1能开几座的车  [5494]
 阜新套牌车太多了  [3658]
 阜新车在黑山违章后在阜新交完…  [3568]
 我对海洲区交警在煤城路执法有…  [3267]
 私家车被违章  [2782]
 信号路口不按规定行驶  [2656]
 可以到车管所自己约科四的考试…  [2530]
 阜新市检车到底在哪里?  [2499]
 2手车过户  [2252]
 可否异地检车?  [2072]
 
  当前位置:首页 - 咨询投诉 - 查看信息
警察可不可以接警不出警,电话办案?
咨询时间:2018.04.26 咨询人:浏览次数:
4月18日我驾车与另一车辆刮蹭,对方坚持报警,直接打了警察电话,说了一会儿就把电话给我了,电话里告诉我是我负全部责任,让我报保险,走快速理赔。事后我查了大量的资料,发现我在这起事故中不是全责,而且电视台防电信诈骗栏目一再强调“警察是不会电话办案的”,所以,我想咨询一下,阜新交警可不可以接警不出警电话办案?如果不可以,我要维权。谢谢这个网络平台!
本站回复
  感谢您对交通管理工作的关心与支持!
  对于仅造成财产损失的简易交通事故,当事人双方可以协商处理,也可以在线上APP处理,双方对事故责任有异议的可以报警处理,对现场拍照,把车移至不妨碍交通的地方等待交警处理。
 
阜新市公安局交通警察支队 © 2010-2012 版权所有 辽ICP备05005133号

辽公网安备 21091102000005号