车辆非现场违法信息查询(请访问http://ln.122.gov.cn查询或下载 "交管12123"手机app 查询) 今天是:
为了认真贯彻落实省委省政府、公安部和省厅党委重要部署精神,有力推动全省公安交警队伍端正思想态度,整顿突出问题、锤炼作风形象、做优营商环境,按照上级指示要求,阜新市公安局交通警察支队决定开展“纠四风、正警风、转作风”打造最优营商环境大整顿活动,特开辟征求意见与举报投诉专栏,欢迎大家反映问题提出建议意见。
签写信息 所有信息 我的信息
 推荐信息
暂无相关信息
 热点信息
 小型车c1能开几座的车  [5537]
 阜新套牌车太多了  [3710]
 阜新车在黑山违章后在阜新交完…  [3621]
 我对海洲区交警在煤城路执法有…  [3324]
 私家车被违章  [2806]
 信号路口不按规定行驶  [2692]
 可以到车管所自己约科四的考试…  [2568]
 阜新市检车到底在哪里?  [2558]
 2手车过户  [2294]
 可否异地检车?  [2104]
 
  当前位置:首页 - 咨询投诉 - 查看信息
交通事故责任认定书多久下来
咨询时间:2018.04.12 咨询人:杨吉 浏览次数:
你好!!我在4月1日在双汇转盘与一辆车发生剐蹭,对方报警了,说看监控,,现在已经有10天了,我想问下责任认定书多久能下来
本站回复
  感谢您对交通管理工作的关心与支持!
  根据《中华人民共和国道路交通事故处理程序规定》的相关规定,交通事故认定书应当在发生交通事故后的10个工作日(休息日、节假日顺延)内下达。需要检验、鉴定的,应当在检验鉴定结论下达之日起5个工作日内下达,请您耐心等待,或者到事故处理部门询问。
 
阜新市公安局交通警察支队 © 2010-2012 版权所有 辽ICP备05005133号

辽公网安备 21091102000005号