车辆非现场违法信息查询(请访问http://ln.122.gov.cn查询或下载 "交管12123"手机app 查询) 今天是:
为了认真贯彻落实省委省政府、公安部和省厅党委重要部署精神,有力推动全省公安交警队伍端正思想态度,整顿突出问题、锤炼作风形象、做优营商环境,按照上级指示要求,阜新市公安局交通警察支队决定开展“纠四风、正警风、转作风”打造最优营商环境大整顿活动,特开辟征求意见与举报投诉专栏,欢迎大家反映问题提出建议意见。
签写信息 所有信息 我的信息
 推荐信息
暂无相关信息
 热点信息
 小型车c1能开几座的车  [5521]
 阜新套牌车太多了  [3685]
 阜新车在黑山违章后在阜新交完…  [3594]
 我对海洲区交警在煤城路执法有…  [3298]
 私家车被违章  [2793]
 信号路口不按规定行驶  [2675]
 可以到车管所自己约科四的考试…  [2555]
 阜新市检车到底在哪里?  [2527]
 2手车过户  [2269]
 可否异地检车?  [2089]
 
  当前位置:首页 - 咨询投诉 - 查看信息
和平路翔宇上品段机动车占用非机动车道严重
咨询时间:2018.03.01 咨询人:刘市民 浏览次数:
和平路翔宇上品小区段,机动车占用非机动车道情况非常严重,任何时段该小区和平路两侧的非机动车道几乎全部被机动车停放所占用,非机动车根本无法在自己车道行驶,只能被迫在机动车道上行驶,生命安全受到严重威胁!尤其下午4点半左右,翔宇上品幼儿园门前接孩子的机动车驾驶员直接把机动车停在和平路中间等着接孩子,导致任何车辆都无法通行,造成交通瘫痪!请交警部门集思广益,采取较为合理的管理方法,给予驾驶人行车安全保障!谢谢!
本站回复
  感谢您对交通管理工作的关心与支持!您所提出的和平路详宇上品小区路段是我市道路交通状况比较复杂的路段之一。详宇上品小区占地面积大、入住率高、住户也非常多,而且环境优美、设施齐全,是我市“品牌小区”之一。小区实行全封闭管理,即使是小区居民如果未购买车库的,也是不允许车辆驶入小区内的。那么问题就来了,随着大家生活水平的提高,机动车也逐渐成为日常生活的“必需品”,成百上千小区居民的车辆停放问题就出现了,小区内不许停放,多数业主就堂而皇之的将车辆停放在道路上。我们交通管理部门不提倡将车停放在道路上,尤其对于影响其他车辆、行人通行的行为一直都是依法处理。
   对于您提出的宝贵意见,我们将继续集思广益,协调有关部门切实解决实际问题,现将采取措施交流如下:
   1、向市政府报告,由市政府协调规划局、综合执法局、建委、小区等部门,以整合出可行的解决办法。
   2、增派执勤警力,全力保证交通秩序。
   3、请您记好支队指挥中心电话:2905098,发生交通拥堵时,请您及时拨打电话,我们将及时派警处理。
   4、2018年我们将继续在周边路段详细考察,选定合适地点施划夜间停车泊位限时停放车辆。
   保障道路交通安全、有序、畅通是我们的职责所在。建立良好的秩序需要我们每一个交通参与人、单位、部门的共同努力,再次感谢您对交通管理工作的支持与关心,也希望您能够给予我们更多的理解。让我们共同努力,为建立一个良好的交通秩序付出我们的一份力量!!
 
阜新市公安局交通警察支队 © 2010-2012 版权所有 辽ICP备05005133号

辽公网安备 21091102000005号