车辆非现场违法信息查询(请访问http://ln.122.gov.cn查询或下载 "交管12123"手机app 查询) 今天是:
为了认真贯彻落实省委省政府、公安部和省厅党委重要部署精神,有力推动全省公安交警队伍端正思想态度,整顿突出问题、锤炼作风形象、做优营商环境,按照上级指示要求,阜新市公安局交通警察支队决定开展“纠四风、正警风、转作风”打造最优营商环境大整顿活动,特开辟征求意见与举报投诉专栏,欢迎大家反映问题提出建议意见。
签写信息 所有信息 我的信息
 推荐信息
暂无相关信息
 热点信息
 小型车c1能开几座的车  [5423]
 阜新套牌车太多了  [3592]
 阜新车在黑山违章后在阜新交完…  [3486]
 我对海洲区交警在煤城路执法有…  [3193]
 私家车被违章  [2727]
 信号路口不按规定行驶  [2590]
 可以到车管所自己约科四的考试…  [2429]
 阜新市检车到底在哪里?  [2338]
 2手车过户  [2180]
 可否异地检车?  [1995]
 
  当前位置:首页 - 咨询投诉 - 查看信息
雇主未缴纳违章罚款导致我驾驶证不能更换
咨询时间:2018.02.06 咨询人:浏览次数:
2017年6月份 我在某公司 应聘司机 车队 队长直接分车给我 去太平区送水泥 在行驶太平区水泉镇被交警拦截 因车辆 放大号不清晰 罚款200 在回公司后我找到负责人说明情况后 没有继续干    2018年1月31日我更换驾驶证工作人员说我有违章未缴纳 200元车牌号辽J07525 至今违约金已经200 共计400元 现在联系公司 公司负责人不予管制 我白帮了半天工 还需要赔偿他的车400元罚款 心里实在是不好受
请问这件事我应该怎么办
本站回复
   非常感谢您对交通管理工作的关注与支持!
   您驾驶中型重型载货汽车未按规定喷涂放大号交通违法行为应当属于现场处罚,通俗的讲就是该类型交通违法行为锁定驾驶证,不同于非现场处罚(例如超速等)锁定机动车。如果锁定驾驶证的违法行为不及时处理,将会影响您驾驶证的审验、换证等相关业务。
   对于您的这种情况,建议您继续与原劳动单位予以协商,争取原劳动单位的支持与理解!
   再次感谢您对交通管理工作的支持!
 
阜新市公安局交通警察支队 © 2010-2012 版权所有 辽ICP备05005133号

辽公网安备 21091102000005号