车辆非现场违法信息查询(请访问http://ln.122.gov.cn查询或下载 "交管12123"手机app 查询) 今天是:
为了认真贯彻落实省委省政府、公安部和省厅党委重要部署精神,有力推动全省公安交警队伍端正思想态度,整顿突出问题、锤炼作风形象、做优营商环境,按照上级指示要求,阜新市公安局交通警察支队决定开展“纠四风、正警风、转作风”打造最优营商环境大整顿活动,特开辟征求意见与举报投诉专栏,欢迎大家反映问题提出建议意见。
签写信息 所有信息 我的信息
 推荐信息
暂无相关信息
 热点信息
 小型车c1能开几座的车  [5423]
 阜新套牌车太多了  [3592]
 阜新车在黑山违章后在阜新交完…  [3486]
 我对海洲区交警在煤城路执法有…  [3193]
 私家车被违章  [2727]
 信号路口不按规定行驶  [2590]
 可以到车管所自己约科四的考试…  [2429]
 阜新市检车到底在哪里?  [2338]
 2手车过户  [2180]
 可否异地检车?  [1995]
 
  当前位置:首页 - 咨询投诉 - 查看信息
咨询
咨询时间:2018.01.27 咨询人:宋志武 浏览次数:
2018年1月26日下午2点左右我在彰武开小车跟大货车过交通岗,当我到红绿灯跟前时抬头看是红灯。这个算违章吗?
本站回复
    感谢您对交管工作的信任与支持:
    《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十八条第一款第二项规定:黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行;第三款规定:红灯亮时,禁止车辆通行。
    提醒您在行径交通信号等时,要减速行驶。
    对于您所提出的问题,请您到彰武县交警大队进行查询,如果的确因为当时前面的大货车遮挡视线,导致闯红灯问题发生的话,请您向交警大队说明当时的实际情况,交管部门查证后会给予您合理的答复。
 
阜新市公安局交通警察支队 © 2010-2012 版权所有 辽ICP备05005133号

辽公网安备 21091102000005号