车辆非现场违法信息查询(请访问http://ln.122.gov.cn查询或下载 "交管12123"手机app 查询) 今天是:
为了认真贯彻落实省委省政府、公安部和省厅党委重要部署精神,有力推动全省公安交警队伍端正思想态度,整顿突出问题、锤炼作风形象、做优营商环境,按照上级指示要求,阜新市公安局交通警察支队决定开展“纠四风、正警风、转作风”打造最优营商环境大整顿活动,特开辟征求意见与举报投诉专栏,欢迎大家反映问题提出建议意见。
签写信息 所有信息 我的信息
 推荐信息
暂无相关信息
 热点信息
 小型车c1能开几座的车  [5482]
 阜新套牌车太多了  [3643]
 阜新车在黑山违章后在阜新交完…  [3547]
 我对海洲区交警在煤城路执法有…  [3248]
 私家车被违章  [2768]
 信号路口不按规定行驶  [2637]
 可以到车管所自己约科四的考试…  [2490]
 阜新市检车到底在哪里?  [2459]
 2手车过户  [2237]
 可否异地检车?  [2054]
 
  当前位置:首页 - 咨询投诉 - 查看信息
交通罚款
咨询时间:2017.08.24 咨询人:王先生 浏览次数:
我于8月15日从沈阳去阜新办事,驾驶辽AC742Y小型汽车。走S314省道。行至新阜线69公里180米处到富荣镇与去大巴镇叉口段,在此路段上没有明确的限速路段标志,区间路程多少,只有路边立有一牌板限速70公里字样。就对我进行网上处罚。这种行为是否正确,是否违反了了交通道路管理条例,这种信息不透明的行为是否就是为了罚款而罚款。去阜新的人很多,回来全都说阜新交通罚款太历害,在沈阳的阜新人都不敢说我是阜新的人。真是太无语了,啥标示都没有就罚,过去黑山严重,现在阜新比黑山县黑了。就是在一般的道路上执法你还得停一辆车警示一下,更何况在一个固定的公路上。全国找不到区间测速没有标识就罚的地方了。
本站回复
此路段属于阜新蒙古族自治县管辖区域,如果您对该执法行为有异议,可以携带相关证明材料,向阜蒙县公安局或阜新市公安局行政复议,
 
阜新市公安局交通警察支队 © 2010-2012 版权所有 辽ICP备05005133号

辽公网安备 21091102000005号