车辆非现场违法信息查询(请访问http://ln.122.gov.cn查询或下载 "交管12123"手机app 查询) 今天是:
温馨格言
文明礼貌,助人为乐 爱护公物,保护环境 爱岗敬业,诚实守信 服务群众,办事公道 爱党爱国,树立理想 奉献社会,遵纪守法 诚而有信,方为人生 以德律己,文明修身 见义勇为,见义智为 以德立业,以诚立信
实时路况
阜新交警车管所向全市人民问好!!并望全市人民平安出行!! 每日的早七点三十分、晚五点,解放大街、新华街、中华路、新渠路车多人多,望行驶缓慢。
交通预报
天气较好,路面干燥,交通气象条件良好,车辆可以正常行驶。
业务电话:2905023
 
  当前位置:首页 - 网上车管所 - 法律法规
关于对《关于商请在食品送货车箱体粘贴统一标识的函》的复函
发布时间:2015.11.13 作者: 来源: 浏览次数:

关于对《关于商请在食品送货车

箱体粘贴统一标识的函》的复函

辽宁省食品药品监督管理局:

贵局《关于商请在食品送货车箱体粘贴统一标识的函》收悉,经我局研究,回复如下:

一、       明确标识类型

按照辽宁省公安厅、辽宁省工商行政管理局联合下发的《辽宁省机动车车体设置和发布管理规定》(辽公交[2002]220号)有关要求,“机动车车体广告是指在悬挂我省号牌的机动车的车身喷涂、绘制、张贴的经营性、自设性或公益性广告”。建议贵局就粘贴统一标识是否属于车体广告、是否需备案审批等问题向工商行政管理部门函询予以明确。

二、       喷涂粘贴要求

   (一)属于车体广告。此情形应按《辽宁省机动车车体广告设置和发布管理规定》有关要求,到工商行政管理部门、公安交通管理部门审批备案,并按要求喷涂、绘制、粘贴。

   (二)不属于车体广告。此情形不需办理广告登记,也不需到公安交通管理部门办理变更登记,可正常办理申领检验合格标志业务,但喷涂和粘贴应满足如下条件:一是机动车喷涂、粘贴标识不得影响安全驾驶;二是在机动车车身外喷涂、粘贴标识应在车厢两侧;三是允许喷涂和粘贴切的内容为单位名称、企业标识、电话、地址、网址;四是方案应规范端正,安体高度不得超过20厘米;五是字迹和标识颜色面积不得大于车身主体颜色的确1/3,不得改变车身整体颜色。

此复。

辽宁省公安厅交通安全管理局

2014115    

本文共分 1

 
阜新市公安局交通警察支队 © 2010-2012 版权所有 辽ICP备05005133号

辽公网安备 21091102000005号