车辆非现场违法信息查询(请访问http://ln.122.gov.cn查询或下载 "交管12123"手机app 查询) 今天是:
温馨格言
文明礼貌,助人为乐 爱护公物,保护环境 爱岗敬业,诚实守信 服务群众,办事公道 爱党爱国,树立理想 奉献社会,遵纪守法 诚而有信,方为人生 以德律己,文明修身 见义勇为,见义智为 以德立业,以诚立信
实时路况
阜新交警车管所向全市人民问好!!并望全市人民平安出行!! 每日的早七点三十分、晚五点,解放大街、新华街、中华路、新渠路车多人多,望行驶缓慢。
交通预报
天气较好,路面干燥,交通气象条件良好,车辆可以正常行驶。
TEL:2905023 2905032
点击此处连线
车管QQ:1213294299
 
  当前位置:首页 - 网上车管所 - 咨询问答
感谢信
发布时间:2011.04.19 作者:网络 来源: 浏览次数:

局长同志你好
我是来自辽宁黑山县八道壕镇一位先生。本人2001年在本所考的机动车B驾驶证,因本人在上海工作需要每年回家年检,给本人带来很麻烦。今年我在想,要是本人不回去所里体检,能在上海车管所或指定医院体检多好啊!前几天我打电话在去咨询所里一下。想碰碰运气今年可以不用回去年检。打电话咨询后贵所说可以办理了,果然这个事情实现了。我非常开心可以不用回去办理体检手续了。接电话工作人员服务非常好,详细跟我说办理年检的一些手续让我把这些材料发到我所综合科监控信息中心收。本人2011年3月14日发到所里综合科监控信息中心3月17日就把我回执单发回来了。我为家乡的车辆管理所工作人员能一心一意为人民服务,办事效率高,速度快,而感到骄傲。在这里非常

本文共分 1

 
阜新市公安局交通警察支队 © 2010-2012 版权所有 辽ICP备05005133号

辽公网安备 21091102000005号