车辆非现场违法信息查询(请访问http://ln.122.gov.cn查询或下载 "交管12123"手机app 查询) 今天是:
温馨格言
文明礼貌,助人为乐 爱护公物,保护环境 爱岗敬业,诚实守信 服务群众,办事公道 爱党爱国,树立理想 奉献社会,遵纪守法 诚而有信,方为人生 以德律己,文明修身 见义勇为,见义智为 以德立业,以诚立信
实时路况
阜新交警车管所向全市人民问好!!并望全市人民平安出行!! 每日的早七点三十分、晚五点,解放大街、新华街、中华路、新渠路车多人多,望行驶缓慢。
交通预报
天气较好,路面干燥,交通气象条件良好,车辆可以正常行驶。
TEL:2905023 2905032
点击此处连线
车管QQ:1213294299
 
  当前位置:首页 - 网上车管所 - 咨询问答
你好!我有一辆奥迪100型轿车
发布时间:2010.12.17 作者:车管所 来源:阜新市公安局交通警察支队车管所 浏览次数:

你好!我有一辆奥迪100型轿车,在2009年的时候重新打刻了发动机号和车架号(都是在交警支队办的,正规手续)。现在我的车想报废,可市里的报废厂不收。说我的车是拼装车,车架号是自己做的。可我的车在12月份刚过的户啊?请问那个部门能鉴定我的车是不是拼装车,我想把车报废应该怎么办? 望答复!!!谢谢

 同鑫福耀玻璃
您好!欢迎光临阜新交警车管QQ,您应确定您的机动车登记证书中有没有重新打刻的发动机和车架号的变更备案记录,如果没有,请您来交警支队车管所大厅办理。交警支队车管所

 

本文共分 1

 
阜新市公安局交通警察支队 © 2010-2012 版权所有 辽ICP备05005133号

辽公网安备 21091102000005号